18 ago 2012

MACARRONES/EUROCEBOLLAS Y MONTEXCELENCIA

HOY PARA COMER A TOCADO UNOS MACARRONES
CON PRODUCTOS
INGREDIENTES
 2 CUCHARADAS DE CEBOLLA FRITA TROCEADA DE EUROCEBOLLAS
1 BRIK DE TOMATE FRITO
SAL
MEDIA PASTILLA DE AVECREN
500 GR DE CARNE PICADA MIXTA
MACARRONES
PIMIENTA
PREPARACIÓN
LLENAMOS EN UNA CACEROLA AGUA CON UNA PIZCA DE SAL,UNAS GOTAS DE ACEITE Y MEDIA PASTILLA DE AVECREN Y LO DEJAMOS HASTA QUE CUEZA ,UNA VER QUE EMPIECE A COCER ECHAMOS LOS MACARRONES Y DEJAMOS COCIENDO HASTA QUE LA PASTA ESTE AL DENTE,LUEGO LO SACAMOS Y COLAMOS.
POR OTRO LADO SOFREÍMOS LA CARNE PICADA ECHÁNDOLE UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA
Y ECHAMOS 2 CUCHARADAS DE CEBOLLA FRITA TROCEADA
CUANDO ESTE TODO SOFRITO ECHAMOS EL TOMATE FRITO Y SOFREÍMOS UN POQUITO MAS
POR ULTIMO COGEMOS UNA CACEROLA Y JUNTAMOS LOS MACARRONES CON EL SOFRITO Y MEZCLAMOS TODO
Y LISTO Y ATENEMOS NUESTRO PLATO EN LA MESA DE UNOS MACARRONES DELICIOSOS
Y COMO NO PARA ACOMPAÑAR ESTE RICO PLATO UN GRAN VINO QUE ME HIZO LLEGAR MONTEXCELENCIA
VINO ENEBRAL DE RUEDA
GRACIAS A MONTEXCELENCIA 
Y
EUROCEBOLLAS


2 comentarios:

  1. Un plato delicioso con un perfecto acompañamiento, gracias por tu visita a mi blog, me quedo por aqui de seguidora, con tu permiso, besos

    ResponderEliminar

COMENTARIOS