23 ago 2012

PIMIENTOS DE PADRÓN/DAURO Y AUBOCASSA

HOY HICE PARA COMER PIMIENTOS DE PADRÓN
TENGO EN CASA UNA PLANTA QUE DURANTE ESTE VERANO ME HA ESTADO DANDO UNOS MARAVILLOSOS PIMIENTOS ,PERO YA VA DEJANDO DE DAR Y DA PENILLA PORQUE DENTRO DE NADA SE ACABO .
ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS DE PADRÓN POR ESO HOY QUIERO DAR NOMBRE A ESTA RECETA
LA CUAL HE ELABORADO CON ACEITE AUBOCASSA
DE ESTA PRECIOSA PLATA HE SACADO MI PEQUEÑA RECOLECTA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AUBOCASSA
PIMIENTOS DE PADRÓN
PREPARACION
ECHAMOS EN UNA SARTÉN COMO 3 CUCHARADAS DE ACEITE Y CALENTAMOS CUANDO ESTE CALIENTE EL ACEITE ECHAMOS LOS PIMIENTOS
SOFREÍMOS UN POCO
Y CUANDO ESTÉN FRITITOS UN POCO SE SACA ,SE PONE EN UN PLATO Y SE ECHA SAL GORDA POR ENCIMA Y LISTO
 GRACIAS A ACEITES DAURO/AUBOCASSA
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS