13 dic 2012

MONTADITOS/ANTONIO MATA

ANOCHE PARA CENAR PREPARE UNOS MONTADITOS UNO PARA MI MARIDO Y OTRO PARA MI
2 MITADES DE PAN
ACEITUNAS NEGRAS PANSINAS (CASERAS HECHAS POR NOSOTROS)
JAMÓN DE TERUEL CASA MATA CORTADO A MANO
CHORIZO EXTRA RUBIELOS CASA MATA
SALCHICHÓN DE MONTAÑA RUBIELOS CASA MATA
5 TOMATES DE CUERDA PASADOS POR UN RALLADOR
ACEITE
SAL
SU PREPARACIÓN EN MUY SENCILLA COGEMOS LA MEDIA REBANADA DE PAN PONEMOS UN POCO DE TOMATE,SAL,ACEITE Y UNAS LONCHITAS DE JAMÓN DE TERUEL CASA MATA.
Y EN UN LADO UNAS LONCHITAS DE CHORIZO Y SALCHICHÓN DE CASA MATA
Y COMO NO UNAS CUANTAS ACEITUNITAS PANSINAS HECHAS POR MI MARIDO EN CASA.
NO QUIERO IRME SIN ENSEÑAROS ALGUNOS DE LOS PRODUCTOS QUE PODÉIS ENCONTRAR EN LA PAGINA WEB DE ANTONIO MATA
COMENTAROS QUE SU PAGINA WEB Y TIENDA ONLINE ES
Y QUE TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRLOS POR FACEBOOK AQUÍ
ANTONIO MATA ES UN APASIONADO DE LA GASTRONOMÍA,DE LA EXQUISITEZ EN LA MESA,DE LA ELABORACIÓN ARTESANA Y DE LA DIETA MEDITERRANEA.POR ESO SELECCIONA LOS MEJORES PRODUCTOS DEL TODO EL MUNDO PARA QUE PUEDAS DISFRUTARLOS EN TU HOGAR Y DELEITAR A TUS INVITADOS.ADEMÁS DESDE SUS INSTALACIONES EN LA PEQUEÑA POBLACIÓN DE RUBIELOS DE MORA,EN TERUEL (ESPAÑA),ELABORA LOS MEJORES JAMONES Y EMBUTIDOS SIGUIENDO MÉTODOS TRADICIONALES.
GRACIAS A


1 comentario:

COMENTARIOS