4 arenques
8 tomates de colgar Roseta
2 cebolletas frescas
un chorro de aceite de oliva virgen extra
una pizca de vinagre
un poco de pimentón dulce
1º asamos los arenques un poco
2º pelamos los tomates
3º picamos los tomates,arenques y cebolleta en trocitos pequeños.
4º añadimos un poco de pimentón,aceite y una pizca de vinagre.
5º remover todo y listo. servir en frió
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con tomates de colgar Roseta,
unos magníficos tomates bien llenos,rojos y dulces,
estos tomates se utilizan mucho para hacer pan con tomate restregado, son especiales para eso, pero yo he querido innovar para enseñaros que se pueden emplear para mas recetas.
no tengo palabras para describir ese tomate porque sinceramente están riquisimos y nunca había probado un tomate de colgar tan rico.
mirad que tomates
comentaros que para poder contactar con tomates roseta y poder seguir todas sus novedades podréis hacerlo por
No hay comentarios:
Publicar un comentario
COMENTARIOS