28 jul 2013

Taralli con Aceitunas al Estilo La Casita de Aitana

Hoy os traigo una receta que es típica de Italia se llaman Taralli y son como galletas saladas o picos
un vaso de vino blanco
380g de harina
1 vasito pequeño de aceite de oliva olis jornets
1 bote de aceitunas negras sin hueso de Hutesa Agroalimentaria
una cucharadita sal
sal gorda
en un bol mezclamos la harina con la sal
picamos las aceitunas y las echamos también
echamos el aceite y el vino 
mezclamos todo hasta conseguir una masa que sea manejable, hacemos una bola y lo metemos en la nevera unos 30 minutos
vamos cogiendo pequeña cantidad y haciendo lazos como si estuviésemos haciendo rosquillas y las vamos colocando en la bandeja del horno que habremos puesto papel de hornear encima, a algunas les puse sal gorda por encima también
por ultimo lo metemos al horno que habremos puesto a precalentar a 180º antes y lo horneamos unos 30 minutos por arriba y por abajo y ya tendremos nuestros ricos tarallis listos
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos Hutesa Agroalimentaria ,empresa situada en Fuente de Piedra (Málaga) y que se dedica a la producción,envasación y exportación de aceitunas de mesa españolas. Nos ofrecen 3 marcas principales y que son distribuidas por Europa y países árabes principalmente.
en su pagina web Aqui podréis ver su amplia gama de productos
yo desde mis blog hoy quiero enseñaros algunas de sus variedades que podréis encontrar
aceitunas rellenas de ajo
aceitunas rellenas de almendra
aceitunas negras en rodajas
aceitunas deshuesadas verde
aceitunas deshuesadas negras

5 comentarios:

  1. Que receta tan sencilla.noe que aceitunas an buenas me paso .por su web para conocerlas.gracias.bst.toñi

    ResponderEliminar
  2. Oh, que aperitivos tan ricos te han quedado! Ahora mismo me comería unos cuantos, jeje! Besos
    *Dulcibal*

    ResponderEliminar
  3. Anónimo7/29/2013

    ¡¡Que ricos para picar!!
    Te han quedado genial.

    Las Recetas de Anais.

    ResponderEliminar
  4. este tipo de aperitivos me encantan, te han quedado muy bien y el toque de las aceitunas seguro que casa muy bien con el pan

    ResponderEliminar
  5. Qué buena idea para aperitivos! Me gustan!
    Kissitos!!

    ResponderEliminar

COMENTARIOS