28 mar. 2012

GAZPACHO ANDALUZ CON SNACK GROK

COMO YA VA LLEGANDO EL VERANITO YA VA APETECIENDO COSITAS DE VERANO Y HOY ME DECIDI HACER UN GAZPACHITO ANDALUZ RICO,RICO,RICO.
Y COMO NO PODERLO TOMAR CON UNOS SNAKC ITALIANOS QUE SE LLAMAN GROK RIQUISIMOS CON UN TOQUE DE QUESO SON ESTOS:
Y AHORA VOY CON LA RECETA DE MI GAZPACHO
INGREDIENTES:
SNACK GROK
15 TOMATES 
MEDIA CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
MEDIO PIMIENTO ROJO
1 PEPINO
1 TROZO DE PAN HUMEDECIDO EN AGUA
ACEITE 
VINAGRE
PREPARACION:
EN UNA CACEROLA CORTAMOS A TROZOS LOS TOMATES, PIMIENTOS ROJO Y VERDE,PEPINO Y CEBOLLA
AÑADIMOS LUEGO EL PAN HUMEDECIDO ,Y ALIÑAMOS CON SAL,ACEITE Y VINAGRE,DESPUES AÑADIMOS AGUA A MITAD DE LA CACEROLA Y BATIMOS TODO CON LA BATIDORA
LUEGO COMO NO ESTARA BATIDO BIEN LO PASAMOS TODO CON UN PASAPURE
CUANDO ESTE TODO PASADO POR EL PASAPURE,MOBER CON UNA CUCHARA Y PROBAR SI FALTA VINAGRE,ACEITE O SAL Y LISTO YA TENEIS EL GAZPACHITO RICO ,RICO PARA ESTE VERANITO CHICAS Y BIEN RICO PARA NUESTRA SALUD Y ACOMPAÑADO DE SNACK GROK CON CEREALES MEJOR AUN:
GROK

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS