HOY TOCA UNA RECETA CON PRODUCTOS
INGREDIENTES
CREMA DE HORTALIZAS DE HEUNKOVE
HIGADITOS DE POLLO
1 CEBOLLA Y MEDIA
2 AJOS
1 VASO DE VINO DE JEREZ
PIMIENTA LA CARMENCITA
UN POCO DE SAL
ACEITE
PREPARACION
SE CORTA LA CEBOLLA EN CUADRITOS Y LOS AJOS EN LAMINAS Y SE SOFRIE EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE
POR OTRO LADO MIENTRAS SE SOFRIE LA CEBOLLA SE PARTE LOS HIGADITOS EN CUADRITOS Y SE LE HECHA SAL Y PIMIENTA.
SUCESIVAMENTE SE HECHA TODO EN LA SARTEN Y SE SOFRIE TAMBIEN LOS HIGADITOS Y CUANDO ESTAN SOFRITOS SE LE HECHA UN VASITO DE VINO DE JEREZ ,SE DEJA COCER A FUEGO LENTO UNA MEDIA HORA Y LISTO.
SE CALIENTA LA CREMA DE HORTALIZAS DE HEUNKOVE Y SE LE AÑADE LOS HIGADITOS ,CON SU SALSITA Y ESTA BUENISIMO TENEIS QUE PROBARLO.
AQUI TENEIS MI PLATO
INDEKOVE
LA CARMENCITA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
COMENTARIOS