17 abr. 2012

CREMA DE HORTALIZAS CON HIGADITOS DE POLLO AL JEREZ

HOY TOCA UNA RECETA CON PRODUCTOS 
INGREDIENTES
CREMA DE HORTALIZAS DE HEUNKOVE
HIGADITOS DE POLLO
1 CEBOLLA Y MEDIA
2 AJOS
1 VASO DE VINO DE JEREZ
PIMIENTA LA CARMENCITA
UN POCO DE SAL
ACEITE 
PREPARACION
SE CORTA LA CEBOLLA EN CUADRITOS Y LOS AJOS EN LAMINAS Y SE SOFRIE EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE 
POR OTRO LADO MIENTRAS SE SOFRIE LA CEBOLLA SE PARTE LOS HIGADITOS EN CUADRITOS Y SE LE HECHA SAL Y PIMIENTA.
SUCESIVAMENTE SE HECHA TODO EN LA SARTEN Y SE SOFRIE TAMBIEN LOS HIGADITOS Y CUANDO ESTAN SOFRITOS SE LE HECHA UN VASITO DE VINO DE JEREZ ,SE DEJA COCER A FUEGO LENTO UNA MEDIA HORA Y LISTO.
SE CALIENTA LA CREMA DE HORTALIZAS DE HEUNKOVE Y SE LE AÑADE LOS HIGADITOS ,CON SU SALSITA Y ESTA BUENISIMO TENEIS QUE PROBARLO.
AQUI TENEIS MI PLATO 
HEUNKOVE
                                                   INDEKOVE
                                                              LA CARMENCITA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS