INGREDIENTES
SOBRE EN POLVO PRONAGAR
2 BASO DE AGUA
COLORANTE PARA DAR COLOR
AROMA A ELEGIR (YO DE FRESA)
2 SOBRECITOS DE ENDULCORANTE AZACONSA
PREPARACION
EN UN CAZO ECHAMOS EL AGUA Y LOS SOBRES DE ENDULCORANTE Y DEJAMOS QUE HIERVA,REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO Y ECHAMOS EL AROMA ELEGIDO.
RETIRAMOS DE FUEGO Y
ECHAMOS EL SOBRE EN POLVO DE PRONAGAR Y AGREGAMOS EL COLORANTE,Y YA SOLO QUEDA ECHARLO EN CUBILETAS,MOLDES O COMO QUERAIS Y DEJAR ENFRIAR ,ASI DE FACIL.
ECHAMOS EL SOBRE EN POLVO DE PRONAGAR Y AGREGAMOS EL COLORANTE,Y YA SOLO QUEDA ECHARLO EN CUBILETAS,MOLDES O COMO QUERAIS Y DEJAR ENFRIAR ,ASI DE FACIL.
YO LO DECORE CON UN CARAMELO DE LA VIOLETA.
AZACONSA
LA VIOLETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
COMENTARIOS