30 sept. 2012

COCA DE TRAMPÓ

HOY TOCA UNA RECETA TÍPICA DE MI TIERRA
COMO NO UNA COCA DE TRAMPÓ
REALIZADA CON
ACEITE ISUL DE ALMAZARA ECOLÓGICO
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA GRACURRIS
DE ACEITES ISUL
3PIMIENTOS VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA GRANDE
HARINA
1 VASO DE AGUA
SAL SI QUERÉIS YO NO LE PUSE
PIMIENTA
CORTAR EN CUADRADITOS EL PIMIENTO VERDE,PIMIENTO ROJO Y CEBOLLA Y DEJAR AMACERANDO CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
HACEMOS LA MASA ,ECHANDO EN UN BOL UN VASO DE AGUA Y UN VASO DE ACEITE ,LUEGO IR AÑADIENDO HARINA HASTA CONSEGUIR UNA MASA .
ESTIRAMOS LA MASA CON AYUDA DE UN RODILLO QUE OCUPE CASI TODA LA BANDEJA DEL HORNO O COMO LA QUERÁIS DE GRANDE Y DOBLAR LOS LADOS .
PONER ENCIMA LO QUE TENEMOS AMACERANDO SIEMPRE QUE HAYA PASADO AL MENOS MEDIA HORA AMACERANDO Y HABERLO ESCURRIDO PREVIAMENTE.
ECHAR SI QUERÉIS UN POCO DE PIMIENTA NEGRA POR ENCIMA YO NO LE ECHE PERO SI LO PREFERÍS PODÉIS HACERLO ,Y LLEVARLO AL HORNO HASTA QUE LO VEÁIS DORADITA LA MASA UN POCO APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS Y LISTO
YO EN ESTA FOTO LO TENIA PARTIDITO YA TODO PERO LO PODÉIS DEJAR EN BANDEJA TAMBIÉN
GRACIAS A ALMAZARA ECOLÓGICA DE ISUL


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