24 sept 2012

LENGUADINA CON REGAÑA Y PISTO

HOY GRACIAS A NUESTRA MARCA AMIGA
LA REGAÑÁ DON PELAYO
HE REALIZADO ESTA RECETA
REGAÑÁ DE DON PELAYO
2 KILOS DE  TOMATES
2 PIMIENTOS VERDES
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
AZÚCAR PARA CONTRARRESTAR LA ACIDEZ.
2 LENGUADINAS
PRIMERO DE TODO HACEMOS EL TOMATE FRITO
SE CUBRE UNA SARTÉN GRANDE DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CUANDO ESTE CALIENTE SE LE AÑADE LA CEBOLLA Y PIMIENTOS YA CORTADOS EN TROCITOS SE VA REMOVIENDO UN POCO PARA QUE SE VALLA HACIENDO,SEGUIDAMENTE SE AÑADE EL TOMATE YA PELADO Y CORTADO EN TROCITOS,SE LE AÑADE SAL Y SU EQUIVALENTE DE AZÚCAR,YA SOLO QUEDA QUE VALLA SOLTANDO EL JUGO Y SE VALLA CONSUMIENDO HASTA HACERSE EL TOMATE FRITO APROXIMADAMENTE TENDRÁ QUE ESTAR EN 30 MINUTOS TENÉIS QUE IR REMOVIENDO .
YO ACOMPAÑE ESTE PISTO CON UNA REGAÑA DE DON PELAYO RIQUISIMA Y UNA LENGUADINA A LA PLANCHA
GRACIAS A LA REGAÑÁ DON PELAYO


No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS