ESTA RECETA NO HUBIESE SIDO POSIBLE SIN
BASILIPPO
6 CUCHARADAS DE ACEITE AROMA NARANJA DE BASILIPPO
1 SOBRES DE LEVADURA
400 GRAMOS DE HARINA FÉLIX SAIZ
2 HUEVOS
MEDIO VASO DE LICOR DE ANÍS
MEDIO VASITO DE LECHE
UN PUÑADO DE ANÍS EN GRANO
6 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
CANELA Y AZÚCAR MEZCLADA PARA REBOZAR LOS ROSCOS
CASCARA DE MEDIO LIMÓN
1º ANTES DE NADA COGEMOS UNA SARTÉN Y PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR CON UN PUÑADO DE ANÍS EN GRANO,CUANDO ESTE UN POCO CALIENTE APARTAR Y COLAR EL ACEITE Y RESERVAR.
2º HACEMOS LA MASA
PONEMOS EN UN BOL LOS 2 HUEVOS,6 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR,EL ACEITE QUE ABREMOS CALENTADO ANTES,EL LICOR DE ANÍS,LA LECHE,LA HARINA Y LA LEVADURA.
3ºCON LA AYUDA DE UNA PALA IR MOVIENDO TODO Y VOLCAR CONTENIDO DEL BOL EN UNA BASE PARA IR AMASANDO LA MASA HASTA CONSEGUIR UNA BOLA DE MASA QUE NO SEA PEGAJOSA SI NECESITÁIS AÑADIR MAS HARINA LE ECHÁIS MAS
4º YA SOLO QUEDARA HACER LOS REDONDELITOS DE LOS ROSCOS
Y A FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE Y IR PONIENDO EN UN PLATO
DESPUÉS MEZCLAMOS AZÚCAR Y CANELA TODO BIEN MEZCLADITO Y VAMOS ECHÁNDOLO EN LAS ROSQUILLAS PARA QUE SE QUEDE BIEN PEGADITO EN ELLAS Y LISTO
GRACIAS A BASILIPPO
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