7 oct 2012

TIGRES CON MEJILLON LINAMAR

SIEMPRE QUE VOY AL SUPER VEO ESTE PRODUCTO MUY CARO Y HOY HE DECIDIDOS REALIZARLOS YO ,YA QUE LA VIDA NO ESTA MUY BIEN Y SALE MUCHO MAS ECONÓMICO HACERLO UNA ARTESANALMENTE
MEJILLONES LINAMAR
4 HUEVOS
HARINA
PAN RALLADO
4 PIMIENTOS VERDES
1 CEBOLLA
LECHE YO SEMIDESNATADA
ACEITE
SAL
COCEMOS LOS MEJILLONES
Y SEPARAMOS DE LA CASCARA
GUARDAMOS LAS CASCARAS EN UN PLATITO PARA LUEGO RELLENARLAS
Y EL MEJILLÓN LO PARTIMOS A CACHITOS PEQUEÑITOS
LUEGO TROCEAMOS LOS PIMIENTOS VERDES Y CEBOLLA
EN UNA CACEROLA ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y SOFREÍMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO
CUANDO ESTE UN POCO SOFRITO LE INCORPORAMOS 2 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA Y REMOVEMOS BIEN HASTA QUE QUEDE TODO BIEN MEZCLADITO
Y ECHAMOS LUEGO LA LECHE POCO A POCO Y SIN DEJAR DE REMOVER PARA QUE NO SALGAN GRUMOS
Y SE LIGUE TODO BIEN,LUEGO ECHAMOS UNA PIZCA DE SAL Y LOS MEJILLONES CORTADITOS EN TROCITOS
SE VA REMOVIENDO Y SE TENDRÁ LISTO CUANDO LA MASA ESTE UN POCO ESPESA PERO TAMPOCO DEMASIADO PORQUE LUEGO AL APAGAR EL FUEGO SE QUEDA MUCHO MAS ESPESO.
LA CONSISTENCIA NO TIENE QUE SER LIQUIDA PERO TAMPOCO MUY ESPESA
AUNQUE ESTE CALIENTE HAY QUE RELLENAR LOS MEJILLONES PORQUE LUEGO ESPESA MUCHO LA SALSA,ASÍ QUE RELLENAMOS LOS MEJILLONES ANTES DE QUE ENFRIÉ
AHORA SI QUE DEJAMOS ENFRIAR LOS MEJILLONES PARA LUEGO PASAR
POR HARINA
POR HUEVO
POR PAN RAYADO
YA SOLO QUEDARA FREÍRLOS EN ACEITE Y ESTE ES EL RESULTADO
GRACIAS A GRUPO LINAMAR


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