20 nov 2012

EL ZAGAL

HOY QUIERO HABLAR EN MI BLOG DE EL ZAGAL
EL FUNDADOR DE LA EMPRESA FRANCISCO TEJEDOR GARCÍA INICIO EN 1905 LA FABRICACIÓN DE SOBRASADA DE MALLORCA,EMBUTIDO TÍPICO DE LA ISLA.
DESDE ENTONCES LA FAMILIA TEJEDOR HA CONTINUADO CON LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO,ACTUALMENTE BAJO EL AMPARO DE LA INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA"SOBRASADA DE MALLORCA"
LA SOBRASADA DE MALLORCA EL ZAGAL ES UN EMBUTIDO CURADO DE CARNE DE CERDO Y ADEREZADO CON PIMENTÓN,LO CUAL LE CONFIERE UN CARACTERÍSTICO COLOR ROJO,Y AL ESTAR LAS CARNES FINAMENTE PICADAS HACE QUE EL EMBUTIDO TENGA UNA CONSISTENCIA FINA Y UNTUOSA.
COMENTAROS QUE SU PAGINA WEB ES
Y TAMBIÉN OS ANIMO A SEGUIRLOS EN FACEBOOK AQUÍ
DESDE MI BLOG HOY QUIERO ENSEÑAROS ALGUNAS DE LAS VARIEDADES QUE PODEMOS ENCONTRAR DE EL ZAGAL
*LOCHEADO SIN PIEL DE SOBRASADA DE MALLORCA
*SOBRASADA ETIQUETA DE ORO UNIFICADA
*SOBRASADA EN TARRINA ETIQUETA DE ORO
*SOBRASADA EN TARRINA ETIQUETA NEGRA
¿OS ANIMÁIS A PROBAR SUS MARAVILLOSAS SOBRASADAS?
GRACIAS A EL ZAGAL


1 comentario:

COMENTARIOS