26 nov 2012

ESCLATASANGS A LA PLANCHA/VIÑAS DEL VERO

EL OTRO DÍA PARA CENAR Y COMO ESTÁN AHORA DE TEMPORADA CENAMOS UNOS ESCLATASANGS A LA PLANCHA CON SAL Y PIMIENTA
SI NO LOS HABÉIS PROBADO AUN OS ANIMO A PROBARLOS ES UNA VARIEDAD QUE HAY DE SETAS Y ESTÁN RIQUISIMAS AQUÍ EN MALLORCA SE COMEN Y SE VENDEN MUCHISIMO
TAMBIÉN NOS HICIMOS UNA FRITADA DE PESCAITO FRITO (BOQUERONES Y BRUJITAS PEQUEÑAS)
AQUÍ OS PONGO MI CENA
PARA LA PREPARACION DE LAS SETAS
LAVAMOS PRIMERAMENTE LOS ESCLATASANGS Y DEJAMOS SECAR EN UN PAÑO.
LUEGO EN UNA SARTÉN ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y LOS ESCLATASANGS Y SOFREÍMOS TODO Y CUANDO ESTE CASI LISTO ECHAR SAL Y PIMIENTA Y LISTO.
ESTE ES EL RESULTADO DE MIS PLATOS
Y COMO NO FALTA NUESTRO VINITO PARA ACOMPAÑAR ESTOS PLATOS
YO LO TOME CON UN GRAN VINO QUE ME ENCANTO SE TOMA MUY BIEN Y SABOR Y AROMA BUENISIMO
SE TRATA DE UN VINO DE BODEGA VIÑAS DEL VERO
VIÑAS DEL VERO GEWüRZTRAMINER
!! BUENISIMOOOOOOO EL VINO!!
GRACIAS A BODEGA VIÑAS DEL VERO


1 comentario:

  1. que bueno con lo q a mi me gustan las setas esas no las conozco??

    ResponderEliminar

COMENTARIOS