6 nov. 2012

GAMBITAS COCIDAS CON SAL DE CRETA XÓCHITL / VINO DE BODEGAS SANTIAGO ROMA

EL OTRO DÍA MI MARIDO Y YO DISFRUTAMOS DE UNA RICA TAPITA DE GAMBITAS COCIDAS CON SAL DE CRETA POR ENCIMA DE ESPECIAS DEL MUNDO XÓCHITL
Y PARA DISFRUTAR DE ESTE PLATO ELEGIMOS UN GRAN ALBARIÑO DE BODEGAS SANTIAGO ROMA
GAMBITAS PEQUEÑAS
HIELO
AGUA
SAL DE CRETA DE ESPECIAS DEL MUNDO XÓCHITL
PRIMERO DE TODO TENEMOS PREPARADO EN UN BOL AGUA CON HIELO.
Y EMPEZAMOS COCIENDO EN UNA CACEROLA AGUA,DEJAMOS A EBULLICIÓN Y SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS LA SAL GRUESA A GUSTO,ECHAMOS LAS GAMBITAS Y DEJAMOS COCER UNOS 3 O 4 MINUTOS ,LUEGO RETIRAMOS LAS GAMBITAS Y LAS PONEMOS EN EL AGUA CON HIELO QUE TENÍAMOS PREPARADO YA.
 DEJAMOS UN RATO COMO 5 MINUTOS Y SACAMOS ,EMPLATAMOS ,AÑADIMOS SAL DE CRETA POR ENCIMA Y LISTO PARA COMER.
PARA ACOMPAÑAR CON ESTAS GAMBITAS ESCOGÍ UN GRAN VINO DE BODEGAS SANTIAGO ROMA SE TRATA DE UN ALBARIÑO
COLLEITA DE MARTÍS
OS ANIMO A TODOS A PROBARLO Y MAS AHORA QUE VIENEN ESTAS FIESTAS ES IDEAL
GRACIAS A XÓCHITL Y BODEGAS SANTIAGO ROMA



No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS