6 nov. 2012

NOCILLA

 DESDE FINALES DE LOS AÑOS 1960,NOCILLA ES LA MARCA PREFERIDA PARA LA MERIENDA POR PARTE DE LOS NIÑOS Y JÓVENES QUE ADORAN SU EXQUISITO SABOR,COMO DE LA MADRES,QUE VALORAN PODER ALIMENTAR A LOS SUYOS DE UNA FORMA TAN SABROSA Y AGRADECIDA.
LOS FAMOSOS Y NATURALES INGREDIENTES DE NOCILLA
LECHE
CACAO
AVELLANAS
Y AZÚCAR
SON LA BASE DE LA FORMULA QUE COMBINA SU SABOR INIMITABLE CON UN RICO APORTE NUTRICIONAL.
Y ES QUE A QUIEN NO  DE PEQUEÑOS NUESTRAS MADRES NOS HAN HECHO ESO BOCADILLO RICO DE NOCILLA PARA MERENDAR.
DESDE LUEGO QUE ALGO QUE PASA GENERACIÓN TRAS GENERACIÓN PORQUE YO HOY EN DÍA CON MI HIJA DE AÑO Y MEDIO YA LA TENGO HAY CON SU NOCILLA QUE LE ENCANTA.
DESDE MI BLOG HOY QUIERO ENSEÑAROS UN ANUNCIO SUPER ANTIGUO DE NOCILLA
Y COMO NO EL DE ESTE AÑO
SU PAGINA WEB ES
http://www.nutrexpa.es/node/27
PODÉIS SEGUIRLES EN FACEBOOK TAMBIÉN DESDE AQUÍ
http://www.facebook.com/#!/generacionnocilla?fref=ts
HOY QUIERO ENSEÑAROS ALGUNOS FORMATOS  DE NOCILLA QUE DESCONOCÍA QUIERO DARLOS A CONOCER
TARRO DE 1 KILO DE NOCILLA PARA REPOSTERÍA
para hacer crepes,gofres es ideal.
BOTES DE NOCILLA CON APLICACION FÁCIL
son super prácticos porque no derrama nada y para aplicar en galletas pan o para decorar es ideal este formato la verdad.
¿ QUE OS PARECEN ?
¿SABIAIS DE ELLOS?
GRACIAS A NOCILLA

1 comentario:

  1. Anónimo12/23/2012

    donde se puede encontrar el formato nocilla y reposteria? gracias

    ResponderEliminar

COMENTARIOS