1 nov 2012

SOPA DE COLIFLOR

VAMOS AYA CON UNA RECETA MUY FÁCIL Y QUE EN TIEMPOS DE CRISIS VIENE MUY BIEN YA QUE HAY QUE APROVECHARLO TODO Y SACARLE EL MÁXIMO PARTIDO
ESTA RECETA LA HE ELABORADO CON
PIMENTÓN LA CHINATA

4 AJOS
1 COLIFLOR
PIMENTÓN AGRIDULCE LA CHINATA
FIDEOS O BOLITAS
ACEITE DE OLIVA
COCEMOS LA COLIFLOR
PARTIMOS LOS AJOS EN TROCITOS
Y LO SOFREÍMOS CON UN POCO DE ACEITE
Y SE ECHA UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN, REMOVEMOS Y APAGAMOS EL FUEGO
CUANDO TERMINE DE COCER LA COLIFLOR SACAMOS LA COLIFLOR
Y DEJAMOS EL AGUA DE COCCIÓN EN LA CACEROLA,
A ESE CALDO DE COCCIÓN AÑADIMOS EL SOFRITO HECHO DE AJO Y PIMENTÓN TODO EN EL CALDO,AÑADIR UNAS POCAS COLIFLORES PARTIDAS EN TROZOS Y COCER TODO.
CUANDO CUEZA ECHAR LOS FIDEOS DEJAR UNOS MINUTOS QUE LOS FIDEOS SE HAGAN Y LISTO
AQUÍ TENÉIS EL RESULTADO
LA OTRA PARTE DE COLIFLOR LA PODEMOS USAR PARA REBOZARLA, ASÍ APROVECHAMOS TODO, QUE UNA TIENE QUE ARREGLÁRSELAS ASÍ.
GRACIAS A LA CHINATA


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