13 dic. 2012

ALMENDRAS Y NUECES GARRAPIÑADAS/NUECES DE CALIFORNIA

HOY QUIERO ENSEÑAROS EL COMO HACER ALMENDRAS Y NUECES GARRAPIÑADAS,SON SUPER FÁCILES DE HACER Y QUEDAN RIQUISIMASSS
1 VASO DE AZÚCAR NORMAL
MEDIO VASO DE AGUA
1 VASO MEZCLADO CON ALMENDRAS Y NUECES DE CALIFORNIA
ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA CACEROLA Y REMOVEMOS CON UNA PALA DE MADERA
HAY QUE ESTAR TODO EL RATO REMOVIENDO HASTA QUE SE VA CONSUMIENDO TODO Y SE CONVIERTE TODO EN AZÚCAR CUANDO EMPIECE A CONVERTIRSE EN AZÚCAR RETIRAR Y LISTO.
ES UN POCO CANSADO PERO MERECE LA PENA PARA LO RICO QUE QUEDA.
DESDE MI BLOG AGRADECER A NUECES DE CALIFORNIA POR EL DETALLE QUE HA TENIDO AL MANDARME UN LOTE DE SUS PRODUCTOS JUNTO A UNA LENGUA DE SILICONA PARA PODER REALIZAR MIS POSTRES
GRACIAS A


1 comentario:

  1. Estaba buscando nuevas recetas y para mì ha sido un verdadero placer encontrar tu blog!
    Me encanta muchìsimo! Tu nueva seguidora desde Italia :)
    Un besito!

    ResponderEliminar

COMENTARIOS