15 dic. 2012

TAPA DE QUESO VELLÓN DE FUENTESAÚCO

HOY OS PRESENTO UNA TAPA DE QUESO
DE OVEJA LA AUNTIGUA DE FUENTESAÚCO
QUESO VELLÓN DE FUENTESAÚCO CURADO
QUESO VELLÓN DE FUENTESAÚCO AÑEJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA BOELLA
ACEITUNAS CASERAS ALIÑADAS POR NOSOTROS
ANCHOAS
CORTAMOS EL QUESO Y LO COLOCAMOS EN UN PLATO DE MADERA LUEGO UNAS ANCHOAS ENCIMA DEL QUESO ,POR ULTIMO LE ECHAMOS UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA,UNAS ACEITUNAS Y LISTO.
QUESERÍA LA AUNTIGUA DE FUENTESAÚCO ES UNA EMPRESA COMPUESTA POR UN EQUIPO JOVEN,DINÁMICO Y EMPRENDEDOR CUYO ÚNICO OBJETIVO ES ELABORAR UN QUESO DE ALTA CALIDAD.
SU EMPRESA ESTA SITUADA EN UNA DE LAS PROVINCIAS CON MAS TRADICIÓN EN ESTE TIPO DE QUESOS COMO ES ZAMORA,ESTA COMPUESTA POR PERSONAL ALTAMENTE CUALIFICADO Y CON GRAN EXPERIENCIA EN LA FABRICACIÓN DE QUESO A PARTIR DE LECHE CRUDA DE OVEJA,SIENDO EL RESULTADO DE SU PROCESO DE ELABORACIÓN UNOS QUESOS CON PERSONALIDAD PROPIA.
SU PAGINA WEB  Y EN DONDE PODÉIS HACER TAMBIÉN COMPRA ONLINE DE SUS QUESOS ES
TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRLES POR FACEBOOK AQUÍ:
NO QUIERO IRME SIN ANTES ENSEÑAROS DOS TIPOS DE QUESOS QUE PODÉIS ENCONTRAR EN SU PAGINA WEB
*QUESO VELLÓN DE FUENTESAÚCO CURADO
*QUESO VELLÓN DE FUENTESAÚCO AÑEJO
GRACIAS A


No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS