1 ene. 2013

CALDERETA DE BACALAO / MANCHADOS DE JABUGO

que mejor receta para estas fechas que una buena caldereta de bacalao
1 vasito pequeño de vino
2 vasos grandes de caldo de pescado
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra candau de manchados de jabugo
2 ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
una pizca de colorante
1 pizca de sal
gambas rojas
calamar
2 huevos cocidos
espárragos
bacalao
4 tomates naturales
1 cucharadita de harina
1ºcortamos en trozos los ajos,cebolla y pimiento verde.
echamos el aceite de oliva virgen extra candau de manchados de jabugo
2ºsofries cebolla,ajos,pimiento,calamar y los tomates naturales,
luego hechas la harina remueves y echas el vino,el caldo de pescado colorante y sal.
3º cuando empiece a hervir se deja reducir un poco y echamos todos los ingredientes dentro,por ultimo dejar hervir 5 minutos mas y apagar el fuego y listo para comer.
no habría sido posible esta receta sin un gran producto se trata de
aceite de oliva virgen extra candau de manchados de jabugo
un gran aceite de oliva virgen extra que os animo a todos a probar .
es de una variedad de hojiblanca y manzanilla,no filtrado.
 y además a un buen precio en su tienda online aquí
aparte de este estupendo aceite también en su tienda disponen de
*jamones
*paletas
*cortados a cuchillo
*embutidos
*vino
*anchoas
también comentaros que podéis seguirles también por facebook aquí
GRACIAS A MANCHADOS DE JABUGO


1 comentario:

  1. Una rica calderera con unos buenos productos, seguro que estaba para mojar y no dejar ni los restos, felices reyes, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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