3 huevos cocidos
2 cucharadas de mahonesa
1 lata de atún
1 cucharadita pequeña de tomate frito
1º cocemos los huevos unos 15 minutos,los pelamos y luego cortamos por la mitad y les quitamos las yemas y reservamos.
2º en un bol echaríamos la lata de atún,una yema de huevo,la cucharadita de tomate frito y una pizca de pimentón dulce ahumado olmeda orígenes y con ayuda de un tenedor mezclariamos todo
3º luego echamos una cucharada de mahonesa y mezclamos de nuevo
4º con esa mezcla rellenamos los huevos y por encima con ayuda de una cucharadita le ponemos otro poco de mahonesa
5º rayamos las yemas sobrantes
6º y ponemos por encima de los huevos yema rallada y pimentón dulce ahumado olmeda orígenes
y listos nuestros huevos rellenos
GRACIAS A OLMEDA ORÍGENES
que ricos ,con el hambre que hay a estas horas!
ResponderEliminarque buenos
ResponderEliminarnunca los había visto con pimentón! qué originales!
ResponderEliminar