20 ene. 2013

TORRADA PARA EL DÍA DE SAN SEBASTIAN / AOVE LA CATÓLICA

Anoche hicimos una torrada en casa en homenaje a san sebastian patrón de palma de mallorca.
aquí esa noche se llenan las calles de barbacoas y la gente torrando en ellas.
yo hoy quiero enseñaros nuestra torrada hecha en casa
churrasco de cerdo
2 pinchos morunos
morcilla de cebolla
aceite de oliva virgen extra la católica
chistorra
ponemos todos los ingredientes en una plancha,y echamos encima un chorro de aceite de oliva virgen extra la católica
y a asar se ha dicho
aove la católica en homenaje a la reina Isabel la católica,tienen su origen,como marca,en la finca del mismo nombre propiedad de la familia Anguís,ubicada en la campiña de ubeda,en la provincia de jaén (España),máxima productora mundial de aceite de oliva,con la mayor calidad  propiedades saludables existente en el mundo.
hoy quiero abrir desde mi blog mediante un vídeo las puertas de esta maravillosa finca
os presento el aceite de oliva virgen extra homenaje a la reina Isabel la católica.
con equilibrio,personalidad y elevada clase.
en boca tiene un amargor y picor dejando un ligero retrogusto de frutos secos.
su pagina web es 
http://www.lacatolica.es/index.html
tambien disponen de tienda online aqui
https://www.shop.lacatolica.es/
podeis seguirles por facebook aqui
https://www.facebook.com/aceitelacatolica
GRACIAS A LA CATÓLICA AOVE

2 comentarios:

  1. que bunooooooooooooooooooo

    ResponderEliminar
  2. mummmmmmmmmmm que rico todo, seguro que el aceite le daba aún, un toque especial...

    ResponderEliminar

COMENTARIOS