1 bote de aceitunas negras deshuesadas aceitunas guadalquivir
1 zanahoria cocida
queso cremoso
palillos
1º cortamos una porción a cada rodaja de la zanahoria e introducirla en uno de los agujeros de la aceituna en modo de pico.
2º cogeríamos otra aceituna y hacer una incisión vertical en la aceituna y rellenaríamos con el queso crema.
3º montamos el pingüino ,
primero seria los pies que seria la rodaja de zanahoria.
luego la aceituna rellena encima, a modo de cuerpo.
y la aceituna con el tronco de zanahoria encima,a modo de cabeza.
por ultimo ponemos un palillo para que se sostenga y listos nuestros pingüinos
GRACIAS A ACEITUNAS GUADALQUIVIR
¡¡Qué monos!!
ResponderEliminarLo primero que se me ha ocurrido es el ¡Qué monos!.....bueno mas bien ¡Qué pingüinos!.....en la próxima ensaladilla te los copio con un iglú de huevo duro...en vez de mis mariquitas :)
ResponderEliminarTe ha quedado super bonito, me encantan :-)
ResponderEliminarQuedan monísimos y muy salaos estos pingüinos y su preparación es muy divertida.
ResponderEliminarBesitos.