2 mar. 2013

AGUA DE VALENCIA A MI ESTILO / VILARNAU

1 botella de Cava Vilarnau brut rose
5 cucharadas de azúcar
zumo la cantidad deseada
cúbitos de hielo
primero de todo echamos el cava en la jarra,luego el azúcar y remover todo
luego echaríamos unos cúbitos de hielo
para terminar llenaríamos de zumo de naranja hasta llenar la jarrita o la cantidad deseada 
y lista nuestra agua de valencia super rica,fresquita,a mi me encanto
Cavas y vinos Vilarnau es una bodega moderna y actual,fue inaugurada el 2005 y diseñada por el arquitecto Luis González y por el interiorista y diseñador Antoni Miró.
su pagina web es
también podréis seguir todas sus novedades por facebook aquí
yo quiero que conozcáis 2 de sus productos
*cava vilarnau brut rose
en nariz ofrece un atractiva paleta aromática a frutos rojos maduros,fresas y frambuesas con recuerdos a levaduras y tonos exóticos.
en boca es suave,fresco y cremoso con toques frutales.
*cava vilarnau brut
en nariz es franco y con buena intensidad aromática,importante carga floral y frutal.
en boca ofrece un perfecto equilibrio entre sabores.es sabroso y suave.
GRACIAS A VILARNAU

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS