8 tomates
2 huevos
1 lata de ventresca de atún paco lafuente
una pizca de sal
un chorrito de aceite de oliva virgen extra Pagos de Toral
un chorrito de vinagre
1 cebolla pequeña
1ºcocemos los huevos y cortamos el tomate y la cebolla
2ºpicamos los huevos y la ventresca y lo echamos también
3ºpor ultimo solo nos quedara aliñar nuestra ensalada con sal,aceite de oliva virgen extra y vinagre
y lista esta riquisima ensalada que os animo a probar
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con Aceite de oliva virgen extra de
empresa ubicada en úbeda(jaén),desde su pagina web Aquí podremos realizar compra online de su fantástico
la botella de 500ml con edición limitada de 1760 unidades numeradas en las botellas de cristal, tiene un precio de 12 euros,es una aceite con aroma frutado,inusual frescura y de excelente paladar.
comentaros que podréis seguir todas sus novedades y promociones por
Que pinta mas maravillosa tiene!
ResponderEliminarTomo nota para hacerlo en casa :)