sal
1 tomate
espirales de colores de Pasta Garafalo
1 cebolla
2 huevos cocidos
1 lata de atún
aceitunas negras excelencia
aceite aove masques de griñon
vinagre balsámico el guiso
1º ponemos a cocer la pasta hasta que veamos que esta al dente
2º enfriamos la pasta con agua y dejamos escurrir
3º en un bol cortamos el tomate y cebolla en trocitos
4º luego echaríamos las aceitunas,atún,huevo duro y la pasta
5º por ultimo ya solo quedara aliñar nuestra pasta con un poco de aove,vinagre y sal y lista nuestra receta de hoy
Esta receta ha sido elaborada con Pasta Garafalo empresa que nace en 1789 y la cual hoy en día nos ofrece una gran variedad de pasta a elegir y que tengo que decir que esta riquisima
en su pagina web Aquí podréis ver su amplia gama de productos.
Empresa con mas de 200 años de historia y la cual esta presente en mas de 16 países en el mundo desde Brasil a japón.
Cuenta con fabrica situada en la ciudad de gragnano,al sur de nápoles,lugar considerado como la cuna de las pastas.
comentaros que también podréis seguir todas sus novedades,promociones y eventos por
GRACIAS A PASTA GARAFALO
Ummm se me acaba de antojar pasta, jeje!
ResponderEliminar* Dulcibal *
ohh que pinta mas buena tu ensalada y con este tiempo sienta de muerte!! mañana como eso!! jeje, besitos
ResponderEliminar