media cucharadita de sal
2 tomates
1 huevo
picada de ternera de Karlos Arguiñano (yo de Roler Innova)
1 cebolla pequeña
2 zanahorias
1 ajo
un poco de pimienta negra
un poco de perejil
un vaso de vino blanco
un vaso pequeño de pan rallado
media pastilla de avecren
harina
1º en un bol echamos la carne picada,perejil,pimienta, ajo bien picado y el huevo
2º amasamos todo bien hasta mezclar todo y luego echamos el pan rallado y volvemos a mezclar de nuevo
3º vamos haciendo bolitas y las pasamos luego por harina
4º picamos las zanahorias,tomates y cebolla
5º freímos las albóndigas y reservar
6º luego sofreímos primero la cebolla, después echamos el tomate
7º una vez tengamos el tomatito sofrito echamos las zanahorias y damos un par de vueltas.
8º a continuación echamos una cucharadita de harina, mezclamos bien y luego la media pastilla de avecren desmenuzada,
por ultimo echamos el vino blanco dejar un poco y apagamos el fuego
9º cogemos una cacerola y en ella echamos las albóndigas y este preparado
10º echamos agua hasta cubrir un poco y poner al fuego unos 45 minutos aproximadamente
y listas nuestras ricas albóndigas en salsa que os animo a probar
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos Roler Innova, empresa que nace en 1992 y especialistas en elaborados cárnicos.
en su pagina web Aquí podréis ver toda su amplia gama de productos.
yo he tenido la oportunidad de probar algunos de sus productos
comentaros que también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por
Que ricas por dios!!! en casa les encantan y ese día no sobra nada de pan.
ResponderEliminarBuen finde
Que delicia de albondigas, con esa salsa que tiene que quitar el sentido, me gusta hasta el pan que se ve en la foto. Mil besicos
ResponderEliminarTienen un aspecto fabuloso y se ven super jugosas! Besos,
ResponderEliminar* Dulcibal *