1 tableta de chocolate
molde para huevo de chocolate yo de My Karamelli
caramelos
1º derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría
2º aplicar una capa de chocolate en el molde y meter en la nevera 15 minutos
3º volvemos a repetir el mismo proceso asta conseguir el grosor deseado, yo con 3 veces basto.
4º sacamos de la nevera y desmoldar el huevo
5º por ultimo meteremos unos caramelos dentro y pintaremos los bordes del huevo con chocolate fundido para unir las dos partes y meteremos otros 15 minutillos en la nevera
y listos nuestros huevos de chocolate o de pascua
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Esta receta ha sido elaborada con productos My Karamelli
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guau , que bonito te ha quedado,seguro que Aitana lo saboreo con locura. un besazo guapa
ResponderEliminarTe ha quedado un huevo precioso? ¡Me encanta!
ResponderEliminarOh, que chulo! Seguro que a tu nena le ha encantado! Besos
ResponderEliminarQue preciosidad, no soy ya niña jejeje, pero me comeria uno encantada de la vida. Mil besicos
ResponderEliminarMe encanta!
ResponderEliminarQue bonito te quedo ese huevo, jiji, gracias por la receta :P
ResponderEliminarMe daré una vueltita por la tienda virtual, jeje, lástima que no está en mi ciudad :(
Besote!!!
que idea tan simpática :)
ResponderEliminarhttp://acomerconmama.blogspot.com.es/
te ha quedado perfecto, te seguimos para estar al tanto de tus novedades! si quieres puedes seguirnos en http://mi-recomendacion.blogspot.com.es/
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