11 nov 2013

Pestiños Caseros

2 huevos
1 cucharadita de levadura
2 vasos de harina
1 tacita pequeña de aove ecológico Olivalle
1 tacita pequeña de anís 
azúcar
miel
en un bol echamos los 2 huevos, harina, levadura, aceite de oliva y anís
amasamos hasta conseguir una masa que no se nos pegue en las manos y dejamos reposar media hora
ponemos la sartén con aceite al fuego y mientras se va calentando, vamos haciendo bolitas pequeñas con la masa
pasamos el rodillo a la bola, extendemos y juntamos las dos puntas
ir echándolo a la sartén y ir friendo nuestros pestiños
por ultimo rebozamos nuestros pestiños con azúcar o con miel 
Yo los reboce unos con miel y otros con azúcar ,un gran postre tradicional que sin duda siempre gusta 
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Esta receta ha sido elaborada con aove ecológico Olivalle
Un extraordinario aceite de la comarca de Pedroches, que esta en el norte de la provincia de Córdoba y que lleva desde el año 1995 produciendo este magnifico aceite.
Tienen mas de 8000 hectáreas de olivos produciendo aceite. Cuidando estos olivos de la misma forma que los hacían su abuelo y sus padre, sin utilizar ningún producto químico y con el respeto al entorno como sus antepasados lo hacían. Un gran aceite conseguido gracias a mucho esfuerzo, compromiso y ilusión de su familia por su tierra.
Desde su pagina web Aquí podréis ver su amplia gama de aceites en varios tamaños y formatos.
También podréis realizar compra online desde su tienda online Aquí a unos magníficos precios que además ahora disponen de una magnifica oferta de lanzamiento, ya que los portes son gratuitos para península.
Yo he tenido oportunidad de probar su aceite aove ecológico Olivalle en varios formatos
Lata de 1L
Monodosis de 10ml 
Comentaros que también podréis seguir todas sus novedades,promociones y eventos por

6 comentarios:

  1. Hummm que ricos han de estar y los bañaditos con miel ni te digo :P
    Besote!!!

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  2. Que riquísimos y acompañados con un vaso de leche muy buenos. Un beso. La Caja de las Delicias

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  3. Exquisitos. Me encantan los pestiños y estos tuyos, tienen que estar de empezar y no terminar, Ummmhhh!! Deliciosos!!
    Saludos,

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  4. Que deliciosos se ven, no los conocia. Gracias por la receta.
    Saludos :)

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  5. tienen que esta buenisimos

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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