2 dic. 2013

Sopa Juliana

1 pastilla de avecren de pollo
2 puñados de estrellitas
1 litro de agua
sal
4 cucharadas de verduras trevijano

Para hacer esta receta he utilizado sopa juliana de Trevijano, unas verduras deshidratadas super fáciles de cocinar y que salen riquisimas y que podréis ver en su pagina web Aquí




echamos en una cacerola el agua, las verduras trevijano, el avecren y una pizca de sal y poner a cocer durante unos 15 minutos aproximadamente
a mitad de cocción echamos los fideos o estrellitas y dejar cocer otros 15 minutillos 
y lista nuestra sopa juliana riquisima , fácil y practica a la hora de cocinar y lo mejor de todo lo rica y sabrosa que sale
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Esta receta ha sido elaborada con producto de Trevijano
 empresa que nace en 1860 y que fue la primera empresa en aplicar el proceso de la deshidratacion a las verduras, durante muchos años esta marca ha estado muy unida a su producto mas tradicional, la sopa juliana.
Hoy en día Trevijano nos ofrece mucho mas, ya que disponen de una amplia gama de productos de los cuales podemos encontrar
rissotos, paellas, cous-cous, ensaladilla, condimentos y purés.
 Comentaros que todos sus productos son naturales, son alimentos de origen vegetal y sin aditivos.
Gracias a su proceso de deshidratado permite guardarlos largo tiempo manteniendo fibras y sales minerales.
La misión de Trevijano es crear y comercializar una gama de alimentos vegetales, deshidratados, sanos, naturales, sin aditivos, sencillos de preparar y conservar, sabrosos y novedosos.
Desde su pagina web Aquí podréis ver toda su amplia gama de productos.
También podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por

3 comentarios:

  1. que bueno y en este tiempo apetece

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  2. En invierno la hago muchas veces con estos deshidratados y un caldo de pollo casero. Me encanta y sobre todo para las cenas.
    Besinos

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  3. Me encanta la sopa, esta debe estar deliciosa! Besos

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COMENTARIOS