1 copita de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
1 litro de caldo
risotto a la trufa il boschetto
1º en una cacerola echar la mantequilla dejar fundir y sofreír el arroz
2º echamos el vino blanco y dejamos que evapore dado vueltas al arroz
3º ahora toca el turno de ir echando el caldo poco a poco y sin parar de remover, primero echaríamos un cazo dejaríamos absorber el caldo y así hasta que el arroz se haga, tiene que quedar consistencia melosa
Y listo nuestro risotto a la trufa delicioso y super fácil de hacer
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos de
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Yo en casa he tenido la oportunidad de poder probar su risotto a la trufa y tengo decir que aparte de ser super fácil de cocinar a quedado riquisimo y en casa a gustado mucho la verdad
Por ultimo comentaros que también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por
que buena pinta tiene el plato
ResponderEliminarMadre mia que pinta mas deliciosa, se ve de lo mas suave y meloso, no lo he probado nunca con estos ricos ingredientes, pero me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe enacnta que rico el risotto!!besos
ResponderEliminarHola, no conocía tu blog, ¡y me encanta! con tu permiso me quedo como seguidora.
ResponderEliminarUn saludo,
próximamente nuevas recetas en mi blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/
¿Te atreves a cocinar conmigo?