1 lata de aceitunas negras
3 ajos
1/2 vasito pequeño de aceite de oliva
3 cucharaditas de pimentón de la vera agridulce La Dalia
Para esta receta he utilizado Pimentón de la vera La Dalia, empresa con mas de 100 años y que sigue ofreciendo la mejor calidad y compromiso en todos sus productos de pimentón y especias que podréis ver desde su pagina web Aquí
1º picamos los ajos bien picaditos
2º ponemos las aceitunas en un bol y echamos el ajo picado
3º agregamos el aceite y el pimentón y mezclar todo bien
♥ Y listas nuestras aceitunas aliñas riquisimas que os animo a probar
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos de La Dalia
Empresa que nos sigue ofreciendo después de 100 años un magnifico pimentón y especias de calidad, que podréis ver desde su pagina web Aquí
Yo he tenido la oportunidad de poder probar su magnifico pimentón de la vera el dulce, agridulce y picante
y una variedad de sus especias como son pimienta blanca y negra molida, ajo granulado, orégano y perejil
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Que buena pinta tiene estas aceitunas :)
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas aceitunas, con esos maravillosos ingredientes con los que las has preparado y tus manos no se puede pedir mas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola Aitana,
ResponderEliminarAntes que nada, enhorabuena por tu blog. Se nota que lo cuidas y es genial que compartas tus conocimientos y descubrimientos, no solo sobre cocina, sino sobre tanta variedad de cosas.
Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en conocer más de ti y tu recetario.
Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas. No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://goo.gl/GpP2xb
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo,
Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com