3 patatas grandes
sal
aceite de oliva
6 huevos de codorniz de Granja Agas
Para esta receta he utilizado unos huevos de codorniz super frescos y de calidad de Categoría A, de la empresa Granja Agas
1º ponemos a cocer los huevos de codorniz con una pizca de sal unos 10 minutos
2º pelamos los huevos y reservamos
3º cortamos las patatas en bastones muy finos para hacer patatas paja y freímos en abundante aceite
4º cuando veamos que se van dorando vamos sacando a un plato
5º ya solo quedara montar nuestros nidos ,cogiendo un montoncito de patatas y ponerlo en nuestro plato en forma de nido y encima colocar nuestros huevos de codorniz
♥ Y listo nuestro nido de huevos de codorniz que os animo a probar porque esta riquisimo
♥ Esta receta ha sido elaborada con productos Granja Agas
Empresa situada en Motilla del Palancar (Cuenca), especialista desde hace mas de 50 años en la producción de huevos frescos de gallina y de codorniz
Unos huevos frescos y de calidad de Categoría A, que podréis ver desde su pagina web Aquí
En casa hemos tenido la oportunidad de poder probar sus huevos de codorniz que han gustado muchisimo, sin duda unos huevos riquisimos y de muchisima calidad
Todos los huevos que disponen se clasifican en varios tamaños
y en varios formatos como en
estuche de cartón, estuche de plástico, retráctil...
♥ Os animo a ver este maravilloso reportaje donde nos enseñan su fantástica granja, solo tenéis que darle al play para verlo
Comentaros que también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por
Que plato mas srico con las patatitas!!besos
ResponderEliminarMi querida amiga, ademas de rica esta receta, es una preciosidad, que bonita presentacion le has dado a estos ricos huevos, es un plato perfecto, tanto para niños , como para mayores. Mil besicos cielo
ResponderEliminarYo también lo he hecho algunas veces, sencillisimo y rico rico
ResponderEliminarwww.acomerconmama.blogspot.com
Sin duda una forma muy original de presentar estos huevos..
ResponderEliminar