4 may. 2014

Piña con Jamón Ibérico de Bellota

4 rodajas de piña en almíbar
2 lonchas de Jamón Ibérico de Bellota Jamonprivé

Para esta receta he utilizado un exquisito Jamón Ibérico de Bellota de la "Dehesa Ibéricos Casablanca", un magnifico jamón con una sabor y textura único, que podremos adquirir desde la pagina web y tienda online Aquí www.jamonprive.com
cogemos dos rodajas de piña y la montamos una encima de otra
enrollamos una loncha de jamón ibérico y la colocamos en la parte central de la piña
Y lista una receta super jugosa, fresca y muy apetecible ya que son dos combinaciones que juntas esta riquisimo y os animo a probar
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos de Jamonprivé
Jamonprivé es una plataforma online de venta de productos ibéricos de primera calidad por toda Europa.
Su modelo de negocio se basa en el drop-shipping que permite que los productos lleguen al cliente directamente del proveedor.
Todos sus proveedores han sido cuidadosamente seleccionados de las zonas con mayor tradición del sector - Guijuelo y Jabugo - y constituyen la vanguardia del producto ibérico ofreciendo el mejor jamón y embutido de España.
Desde su pagina web Aquí, podréis realizar compra de todos sus productos ibéricos y en nada de tiempo tenerlos en casa
Yo el otro día recibí dos de los productos que podréis adquirir desde www.jamonprive.com
Dos productos directamente enviados del proveedor 
"Dehesa Ibéricos Casablanca", de muchisima calidad que gustaron en casa muchisimo y que realmente animo a probar 
 Comentaros que también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por

5 comentarios:

  1. Curiosa combinación! Aunque con este jamoncito tan rico todo le va bien! Besos

    ResponderEliminar
  2. Que buenisima combinacion de saboes!!besos

    ResponderEliminar
  3. umm que buena pinta tiene ese jamón! que ganas de probarlo!
    Y la combinación muy rara... pero seguro que rica!

    ResponderEliminar
  4. Una receta sencilla y deliciosa, y las fotos estupendas, Felicidades !!!

    ResponderEliminar

COMENTARIOS