300gr de harina
215gr de mantequilla
120gr de azúcar
azúcar y canela molida para rebozar
4 cucharadas de Solimón de Derivados Cítricos
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1º en un bol juntamos todos los ingredientes y echamos Solimón
2º mezclamos todo bien hasta formar una masa que no se nos pegue en las manos
3º hacemos pequeñas bolitas y las vamos poniendo en la bandeja del horno que previamente le habremos puesto papel para hornear
4º aplanamos las bolitas ligeramente con un tenedor
5º las metemos al horno a unos 190º por arriba y por abajo aproximadamente unos 20 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse
6º en un bol mezclamos el azúcar y la canela y aun calientes las rebozamos
• Y listas nuestras galletas de Limón y canela que os animo a probar porque están riquisimas
♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos de Derivados Cítricos
Empresa murciana con mas de 25 años de andadura empresarial y una de las empresas mas solidas en el sector de los cítricos de la región de Murcia.
Desde su pagina web Aquí, podréis ver todos sus productos
El producto que yo tengo en casa y el cual he utilizado en la receta de hoy se trata de Solimón, un zumo de limón exprimido y 100% natural.
se presenta en bote de 280ml el cual contiene el zumo de 1kg de limones frescos
Un gran producto que os animo a tener en casa y probar ya que en casa nos ha gustado muchisimo y es super practico para tener siempre en la nevera y tenerlo a mano cuando cocinemos carnes, pescado o otras recetas, en casa conocíamos otros parecidos a este pero sin duda Solimón es limón puro y se nota nada mas probarlo
Este producto lo podréis comprar en supermercados y esta super bien de precio
Recordaros que también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por
bua que pinta!!!!!
ResponderEliminarcuanto hay que poner de solimon¿?
me encanta la receta
THATSTYLEBYME
Mi querida amiga, estas galletas tienen toda la pinta de ser un manjar, que ricas asi de gorditas me encantan. Mil besicos cielo
ResponderEliminarVaya pinta más rica las galletas y te han quedo muy cuquis
ResponderEliminarun beso!
Mmmm que ricas se ven, y que linda presentacion, simple pero encantadora.
ResponderEliminar:)
que facil de hacer y que rico deben de estar y sobre todo con limón con lo que a mi me gusta. un besito
ResponderEliminarDeben oler al hornearse de maravilla pero deben saber aún mejor!! Besines
ResponderEliminarVaya pinta mas rica y con el azuquitar por encima riquisimas!!besos
ResponderEliminarQue ricas! y que fotos tan bonitas! un beso!
ResponderEliminarSe ven crujientitas y apetitosas.
ResponderEliminarQué buenas! Me apunto la receta! El solimón lo tengo en casa para muchas recetas e incluso para aliñar la ensalada por 0 calorías! fantástico! Besos
ResponderEliminarMe encanta la receta, se ven geniales ósea que me la apunto.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.