28 jun. 2014

Gazpacho con Huevo y Jamón

Gazpacho Con Huevo y Jamón Ibérico
Hoy he querido hacer algo que fuese bien fresquito y sano a la vez,
y me he decidido ha utilizar los mismos ingredientes que utilizamos en el salmorejo, que son el huevo y el jamón, para ponerlos también en el gazpacho ya que ligan perfectamete
3 espárragos en conserva
1 huevo
3 lonchas de jamón ibérico
250ml de Gazpacho Andaluz Solfrio

Para esta receta he utilizado Gazpacho Andaluz Solfrio, un riquisimo gazpacho elaborado con receta casera y tradicional, con verduras de primera calidad y frescas para la obtención del gazpacho. Podréis descubrir mas de Solfrio desde su pagina web Aquí
primero de todo cocemos el huevo
picamos el huevo y jamón bien picado
cortamos las puntas a los espárragos
echamos el gazpacho en el plato a servir
por ultimo echaríamos el huevo, jamón picado y colocaríamos los espárragos
Y listo un plato super fresquito y super sano que os animo a probar porque esta muy rico 
♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos Solfrio
Empresa ubicada en Fondón, un pueblo de la Alpujarra de Almería en las inmediaciones del Parque Nacional de Sierra Nevada.
y que se dedica a la elaboración y producción de productos 100% naturales, sin conservantes, ni colorantes como son:
 gazpacho andaluz, salmorejo, cremas de verduras, verduras asadas y pisto
Os animo a saber mas desde su pagina web Aquí
Yo he tenido la oportunidad de poder probar en casa el gazpacho andaluz y tengo que decir que es como el recién hecho en casa con un sabor super clásico, rico y único que os animo a probar
Todos sus productos los podréis encontrar en varios supermercados que podréis ver desde su pagina web Aquí
Por ultimo comentaros que también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por

10 comentarios:

  1. Mi querida amiga, se ve un gazpacho delicioso, y con los ingredientes que tu le has agregado mucho mas rico, me ha encantado. Mil besicos cielo

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  2. Hola guapa, menudo gazpachito fresquito y delicioso nos traes. La decoración es ideal y se ve de lo más apetecible. A mi me gusta más el salmorejo que el gazpacho, soy muy especial jaja. Sólo me gusta el de mi abuela. Besitos

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  3. este gazpacho es de mi tierra, conque debe de estar riquísimo. y el plato tiene una pinta que parece que dice comeme
    un besazo

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  4. Me enanta esta tan rico y fresquito!!besos

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  5. Esto hay que probarlo! Gracias!

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  6. Yo no soy de comprarlos pero esta vez tengo que reconocer que la pinta es buenísima!!! Bueno , pues ya estoy aquí para seguirte y decirte que estoy encantada con tus receta. Tienes un magnífico blog!! Un beso preciosa!!!

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  7. Te descubrí en el blog de Elisa y he venido a conocerte. Me quedo a seguirte gustosa.
    Me ha parecido muy buena idea meterle al gazpacho jamón y huevo cocido ¡ y espárragos blancos! me lo apunto. Besos.

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  8. Yo tampoco he probado el gazpacho con jamon y huevo cocido, asi que tambien tendre que intentar, porque se ve delicioso! Gracias por visitar mi blog, me encanta el tuyo, me uno a el y por aqui te visitare seguido, saludos!!

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  9. Un rico gazpachito Aitana, bonito blog, te felicito. Saludos y por aqui nos veremos.

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  10. Un plato muy fresquito, con espárragos no lo he probado tiene muy buena pinta, lo probare. un saludo.

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COMENTARIOS