Gazpacho Con Huevo y Jamón Ibérico
Hoy he querido hacer algo que fuese bien fresquito y sano a la vez,
y me he decidido ha utilizar los mismos ingredientes que utilizamos en el salmorejo, que son el huevo y el jamón, para ponerlos también en el gazpacho ya que ligan perfectamete
3 espárragos en conserva
1 huevo
3 lonchas de jamón ibérico
250ml de Gazpacho Andaluz Solfrio
1º primero de todo cocemos el huevo
2º picamos el huevo y jamón bien picado
3º cortamos las puntas a los espárragos
4º echamos el gazpacho en el plato a servir
5º por ultimo echaríamos el huevo, jamón picado y colocaríamos los espárragos
Y listo un plato super fresquito y super sano que os animo a probar porque esta muy rico
♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos Solfrio
Empresa ubicada en Fondón, un pueblo de la Alpujarra de Almería en las inmediaciones del Parque Nacional de Sierra Nevada.
y que se dedica a la elaboración y producción de productos 100% naturales, sin conservantes, ni colorantes como son:
gazpacho andaluz, salmorejo, cremas de verduras, verduras asadas y pisto
Os animo a saber mas desde su pagina web Aquí
Yo he tenido la oportunidad de poder probar en casa el gazpacho andaluz y tengo que decir que es como el recién hecho en casa con un sabor super clásico, rico y único que os animo a probar
Todos sus productos los podréis encontrar en varios supermercados que podréis ver desde su pagina web Aquí
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Mi querida amiga, se ve un gazpacho delicioso, y con los ingredientes que tu le has agregado mucho mas rico, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola guapa, menudo gazpachito fresquito y delicioso nos traes. La decoración es ideal y se ve de lo más apetecible. A mi me gusta más el salmorejo que el gazpacho, soy muy especial jaja. Sólo me gusta el de mi abuela. Besitos
ResponderEliminareste gazpacho es de mi tierra, conque debe de estar riquísimo. y el plato tiene una pinta que parece que dice comeme
ResponderEliminarun besazo
Me enanta esta tan rico y fresquito!!besos
ResponderEliminarEsto hay que probarlo! Gracias!
ResponderEliminarYo no soy de comprarlos pero esta vez tengo que reconocer que la pinta es buenísima!!! Bueno , pues ya estoy aquí para seguirte y decirte que estoy encantada con tus receta. Tienes un magnífico blog!! Un beso preciosa!!!
ResponderEliminarTe descubrí en el blog de Elisa y he venido a conocerte. Me quedo a seguirte gustosa.
ResponderEliminarMe ha parecido muy buena idea meterle al gazpacho jamón y huevo cocido ¡ y espárragos blancos! me lo apunto. Besos.
Yo tampoco he probado el gazpacho con jamon y huevo cocido, asi que tambien tendre que intentar, porque se ve delicioso! Gracias por visitar mi blog, me encanta el tuyo, me uno a el y por aqui te visitare seguido, saludos!!
ResponderEliminarUn rico gazpachito Aitana, bonito blog, te felicito. Saludos y por aqui nos veremos.
ResponderEliminarUn plato muy fresquito, con espárragos no lo he probado tiene muy buena pinta, lo probare. un saludo.
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