3 huevos
4 patatas
una pizca de sal
aceite de girasol (para freír)
un manojo de perejil
4 dientes de Ajo morado de las Pedroñeras Ajosanto
1º Pelamos y cortamos las patatas yo las corto en laminas
2º echamos en una sartén aceite de girasol, sofreímos un poco los ajos y apartamos
3º picamos el perejil y luego en el mismo aceite que hemos sofrito los ajos freímos las patatas a fuego lento , una vez hechas apartamos en un plato
4º batimos los huevos y incorporamos el perejil
5º pelar y machacar los ajos
6º incorporamos el ajo, patatas y sal y mezclar todo
7º hacer la tortilla en una sartén a fuego muy lento para que no se nos queme
• Y lista nuestra tortilla de patata de ajo y perejil que os animo a probar
♥♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con los auténticos ajos morados de las pedroñeras, un fantástico ajo que nos ofrece La Sdad. Cooperativa San Isidro el Santo
Empresa que nace en el año 1963 fruto de la unión de un grupo de agricultores de las Pedroñeras, cuyo objetivo era canalizar la producción y comercialización de un producto de gran calidad: el ajo morado de las Pedroñeras
Desde su pagina web Aquí podréis ver todos sus productos y como no también disponen de tienda online Aquí en donde podremos realizar compra de forma super cómoda y rápida de los mejores ajos del mundo como son los ajos morados de las Pedroñeras
Yo he tenido la oportunidad de probar esta maravilla de ajos y tengo que decir que es mucha la diferencia, como también su sabor ya que da mucho sabor a las comidas, sin duda alguna una gran ajo de muchisima calidad
Y vosotros ¿Conocías los ajos morados de las Pedroñeras?
ese toque de ajo y perejil debe de ser de lo mas rico. tendre q probarlo para la proxima vez
ResponderEliminarque buenos ajos , yo aveces los compro y algunos vienen casi secos , y la tortilla que pintaza y debe de estar buenisima con el sabor a ajo perejil. un besazo
ResponderEliminarCon lo que me gusta la tortilla de patatas y la tortilla francesa de ajitos fritos!!! esta fusión me encanta.
ResponderEliminarUna pinta espectacular!!! la próxima la haré con ajo que siempre pongo cebolla y aunque está muy rica es conveniente variar y probar otras delicias como ésta!! Besos
ResponderEliminarSe me está haciendo la boca agua!!besos
ResponderEliminarQuiero un pedacito! Se ve deliciosa!
ResponderEliminarSaludos!
Me ha gustado mucho tu blog. Me encanta que te guste la cocina tradicional y lo bien ilustradas que están tus recetas!
ResponderEliminarMe quedo siguiéndote y te invito a que conozcas mi blog, que hace poco que abrí.
http://www.dulceriasconsorpresa.com
Un beso, Adrián.