Migas Con Chicharricos y Uvas
un chorro de aceite de oliva
1 chorizo
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
sal
media barra de pan
1 racimo de uvas
Un puñado de Chicharricos de Aperitivos Tapa
1º cortamos el pan en pequeños daditos y lo dejamos reposar un poco humedecido
2º cortamos en trozos el chorizo, ajos y los chicharricos
3º en una sartén echamos aceite de oliva y sofreímos el chorizo y ajos
4º echamos en el pan humedecido el pimentón
5º agregamos a la sartén el pan y mezclamos todo bien
6º vamos moviendo con una cuchara de madera las migas para que se valla mezclando, a mitad del proceso incorporamos lo chicharricos y mezclamos de nuevo todo bien y se sigue haciéndose hasta que tenga la textura deseada, a mi personalmente me gustan que sean crujientes por fuera y tiernas por dentro pero eso es a gusto de cada uno
7º ya solo quedara emplatar y poner encima unos chicharricos y uvas
• Y listas nuestras unas migas riquisimas que recomiendo a probar
----
Esta receta ha sido elaborada con productos de Aperitivos Tapa, S.A
Empresa que nace en 1980 y presente en los cinco continentes, la cual siempre nos ofrece una gran calidad en todos sus productos
Desde su pagina web Aquí encontrareis chicharricos, cortezas de cerdo fritas y cortezas de cerdo deshidratadas
Aperitivos realizados a base de cortezas naturales de cerdo veteado, seleccionadas y fritas en su propia manteca, un bocado super rico y crujiente que os animo a probar
se ve irresistible! Me encanta, tengo que probarlo
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape
Que curiosa combinacion, no se me hubiera ocurrido ponerle uvas a los chicharricos (en mi tierra se llaman chicharrones), pero ya me metiste la curiosidad de probarlo.
ResponderEliminarSaludos!
Qué ricas las migas!! me encantan con uvas y con esos chicharricos aún más!! Mil besos
ResponderEliminarOh, que ricas por favor! Me encantan las migas, hace tiempo que no preparo y la verdad que las hago muy similares ;) un besote
ResponderEliminarnunca habia oido hablar de esta receta , y a mi las migas me encanta pero esta receta entra por lo ojos, que buena pinta, en cuanto a los aperitivos voy a echar un ojo a la web que a mi marido le gusta mucho las corteza de cerdo y no las encuentra con el sabor que a el le gusta, un besazo
ResponderEliminarLas cortezas de esa marca son deliciosas, nunca se me habría ocurrido usarlas en las migas, la verdad es que el resultado se ve muy apetecible. Tomo nota de todo, creo que salen unas migas menos pringosas y deliciosas. Me quedo en este blog viendo todo lo que hay.
ResponderEliminarSaludos!!
Huyyyy que buenas y crujientes están estas migas, y con las cortezas estas, jope que buenassss-
ResponderEliminarUn saludo..
Crunch!! crunch!! que ricas y crujientes tienen que estar esas migas. Ademas las uvas le aportan un toque refrescante y un contraste de sabor delicioso, me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Qué ricassss!!!! Me ha encantado y lo probaré muy pronto :) Bicos.
ResponderEliminarQue pinta tienen estas migas, asi nunca las he probado, pero me tomaria un plato de ellas encantada, tienen una pinta espectacular. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe encantan las migas!!!! en casa nos las hace mi madre cuando nos reunimos los domingos y me vuelven loca, estas te han quedado sensacionales, tienen una pinta estupenda!!!! me ha gustado mucho la receta seguro que tienen que estar de muerte, todo un lujo!!! que buenas guardame unas poquitas, me ha entrado antojo, muchos besostes
ResponderEliminar