Melocotón con vino
Hoy os traigo una receta muy típica de Aragón allí se suelen hacer con melocotón fresco, pero yo he querido cambiar un poco la versión echándoles melocotón en almíbar y la verdad que estaba también riquisimoo
1 rama de canela
1 bote de melocotón en almíbar
150gr de azúcar
corteza de dos limones
1/2 litro de vino tinto Juan Gil 12 meses
Para esta receta he utilizado un vino tinto de jumilla de Bodegas Juan Gil con crianza de 12 meses en barricas de roble francés y que podréis obtener a un fantástico precio desde su tienda online Aquí
1º pelamos la cascara de los limones y lo echamos en un bol hondo
2º echamos el azúcar, la canela y el vino
3º mezclar todo bien para mezclar bien los sabores
4º cortamos el melocotón en trocitos y los echamos también en el bol, luego mezclamos lo tapamos con film y dejamos reposar al menos 8 horas en la nevera
• Ya solo quedara servir en cuencos individuales y saborear nuestro rico melocotón con vino jumilla Juan Gil 12 meses, que os animo a probar
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Esta receta ha sido elaborada con vino de Bodegas Juan Gil
Bodega fundada en 1916 y en donde actualmente ya es la cuarta generación
Desde su pagina web Aquí encontrareis todos sus fantásticos vinos
Disponen también de tienda online Aquí en donde podremos realizar pedido de forma super cómoda y rápida y en poco tiempo tener en casa nuestros vinos
Yo he tenido la oportunidad de poder probar 3 de sus variedades de vinos y la verdad que tengo que decir que nos ha encantado, sin duda unos fantásticos vinos que os animo a probar
Tipo de Vino:
Blanco joven
Uvas:
100% Verdejo (viñas viejas)
Crianza:
Del 20% al 30% del vino fermenta en barricas de 500 a 600 litros
D.O. RUEDA
Su precio: 8,95€
Tipo de Vino
Tinto crianza
Uvas
Monastrell
Crianza
12 meses en barricas de roble Francés
D.O. Jumilla
Su precio: 10,60€
Tipo de Vino:
Joven tinto
Uvas:
70% Garnacha Tintorera y 30% Monastrell
Crianza:
4 meses en barricas de roble Francés
D.O. ALMANSA
Su precio: 5,50€
Y vosotros ¿Conocíais los vinos de Bodegas Juan Gil?
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