Bizcocho de Manzana y Arándanos con Degustabox
Hoy os traigo un riquisimo bizcocho muy fácil de preparar y que la verdad dejara impresionados a vuestros invitados ya que sale super jugoso y tierno y os encantara, para dar ese brillo especial a mi bizcocho he aprovechando el Tartafix de Dr. Oetker, que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Julio
----
Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook o twitter con el usuario @Degustabox
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código OSACZ, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?
Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Salsa Teriyaki Blue Dragon, Bebida de avellanas Alpro, Happi Time Haribo, Salsa Wok japonesa Ybarra, Tartafix Dr. Oetker, Shandy Zero Cruzcampo, Thomas Bagels Bimbo, Sirope de ágave Sunny Via, Digestive multicereales Fontaneda, Agua de coco Celebes Nutrafoods, Soba nissin Gallo, Agua fría con Té verde con hierbabuena Pompadour
♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy
1 Yogurt
3 Huevos
3 vasos de 125ml de harina (con un vaso de yogurt)
2 vaso de 125ml de azúcar (con un vaso de yogurt)
medio vaso de aceite de girasol (con un vaso de yogurt)
8gr de levadura
4 Manzanas
1 Limón
Cajita de arándanos frescos
Una pizca de sal
Mantequilla para engrasar
Tartafix Dr. Oetker
1º Echamos en un bol los huevos y azúcar y batimos todo bien
2º Rallamos encima una manzana y echamos el yogurt también
3º Luego echaríamos la cascara de un limón, aceite, harina tamizada con la levadura y batimos de nuevo con las varillas
4º Incorporamos los arándanos y mezclar con cuidado
5º Engrasamos el molde y verter la mezcla en el
6º Cortamos en laminas la manzana y las vamos colocando encima cubriendo todo
7º Empolvoramos bien de azúcar y lo metemos al horno precalentado a 180º por arriba y por abajo hasta que veamos que este doradita la parte de arriba y el bizcocho al pinchar con un pincho veamos que sale seco
8º Por ultimo preparamos nuestro glaseado para dar brillo a nuestro bizcocho, tan solo tendremos que hervir 250 de agua
9º Y echar el contenido del sobre en el agua y mezclar todo bien
10º Para finalizar pintamos con ayuda de un pincel el bizcocho con el glaseado
✿ Y listo nuestro riquisimo bizcocho que os animo a probar
Esto lo tengo yo que probar!!besos
ResponderEliminar¡Qué bueno! Te copio la receta
ResponderEliminarEl bizcocho es una pasada!! Nunca le he añadido fruta troceada a ningún bizcocho porque no soy muy buena con los platos dulces, pero con esta receta me animo seguro. Se ve esponjoso y jugoso, me encanta!!
ResponderEliminarSaludos!
vaya pintaza tiene el pastel, te ha quedado muy profesional
ResponderEliminar