20 abr 2016

Flores de Carnaval --- Degustabox Marzo

Flores de Carnaval con Degustabox
Hoy os traigo un dulce muy típico de la mancha, pero que también se hacen en mas zonas, estas flores de textura son crujientes, su sabor siempre me recuerda al de los churros y la verdad que en casa gusta muchisimo, normalmente entre sus ingredientes lleva leche pero yo he querido darle un toque diferente utilizando una deliciosa bebida de arroz Costa que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Marzo y os puedo decir que salen igual de ricas o mejor



---
Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook, Instagram o twitter con el usuario @Degustabox
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código WMDGT, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?

Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Tartaletas de Chocolate y Caramelo Bonne Maman, Patatas Riojana LitoralCruzcampo CruZial, Filipinos leche, Maggi Jugos al Horno Receta Mejicana y Tradicional Pollo Asado, Regañá Monti, Toffers Fresa Silvestre El Caserío de TafallaBebida de Arroz Costa, Tableta de chocolate con Lacasitos, Chocolatina de chocolate blanco con LacasitosDoritos Rulette, Extra chocolate belga y avellanas Kellogg’sMisfortune Cookie, Green Lady Tea


♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy

350 gr de harina
1/2 litro de bebida de arroz Costa
4 Huevos
Una pizca de sal
Un chorro de anís
Ralladura de un limón
Aceite de girasol para freír
Azúcar y canela para rebozar
En un bol echamos los huevos, sal, anís, ralladura de limón, la bebida de arroz y batimos todo bien
Vamos incorporando la harina poco a poco y batiendo todo, quedara una masa sueltecilla y espesa, que taparemos y dejaremos reposar en la nevera 30 minutos


Ponemos a calentar dos cazos con aceite de girasol uno donde tendremos que tener siempre metido el aparato para hacer las flores ya que no puede perder la calor, siempre después de utilizar volveremos a introducir en aceite caliente y en el otro cazo friéremos las flores
una vez calentado el aceite lo pondremos a fuego medio tirando a fuego lento ya que así evitaremos que se nos quemen y no queden crudas por dentro
Primero metemos el hierro caliente en la masa pero sin sumergir entera siempre dejando un poco arriba sin masa (si no luego no se despegan de hierro)
y lo llevamos a freír, lo dejamos un ratito que de fría sumergido y luego subimos y movemos un poco el palo, la flor se ira despegando del hierro si no, nos ayudamos con una pala, volvemos a dejar el palo en el cazo con aceite para que coja calor y mientras seguimos friendo la flor con ayuda de una espumadera
una vez fritas las sacamos y dejamos enfriar un poco y luego las rebozamos a gusto yo le reboce con azúcar y canela mezclada pero también las podéis bañar de miel ya a gusto de cada uno


 Y listas nuestras flores de carnaval riquisimas que os animo a probar

4 comentarios:

  1. Que pintaza mas rica tienen!!besos

    ResponderEliminar
  2. estas flores nunca la he probado y tienen una pintaza increible.

    ResponderEliminar
  3. Que preciosas y autenticas te han quedado querida amiga. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar

COMENTARIOS