18 abr 2016

Rosquillas de Hojaldre "Cristaleiro"

Rosquillas "Cristaleiro"
Hoy os traigo una receta que os encantara, se trata de unas riquisimas rosquillas de hojaldre bañadas en almíbar y que son típicas de Galicia, su elaboración es sencilla y el resultado es un dulce super rico que os animo a probar




2 Rollos de hojaldre
Un trozo de mantequilla
Azúcar para rebozar
Canela para rebozar

Para el Almíbar
80 gr de agua
80 gr de azúcar
80 gr de Miel con jalea real Alemany

Para elaborar esta receta he utilizado un producto 100% natural, super rico y saludable como es la miel con jalea real fresca de la empresa Alemany y que podréis ver desde su Pagina Web Aquí
Empezamos preparando en almíbar, para ello en una cacerola echamos el agua, el azúcar y la miel y calentamos todo hasta que el azúcar se deshaga y veamos que espese un poco, reservamos y dejamos enfriar un poco
Derretimos en el microondas un poco de mantequilla
Extendemos una placa de hojaldre y la cortamos por la mitad 
pintamos una mitad de mantequilla con ayuda de un pincel por toda la superficie y con la otra mitad de hojaldre la ponemos encima aplanando un poquito con ayuda de un rodillo


Con unos cortadores vamos cortando las rosquillas empezando por el circulo mas grande y luego el de en medio (yo me ayude de un vaso y un tapón de agua)
Las vamos poniendo en la bandeja de horno que previamente habremos puesto encima papel de hornear
Las metemos al horno precalentado a 220º por arriba y por abajo aproximadamente 15 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorar


Mezclamos en un bol el azúcar con la canela
Cuando enfríen las rosquillas un poco las bañamos primero por el almíbar y después por la mezcla de azúcar y canela


✿ Y listas nuestras riquisimas rosquillas cristaleiro que os animo a probar porque están mmmmmmmmmmm riquisimas

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Esta receta ha sido elaborada con productos Alemany, empresa que nace en 1879 la cual se dedica a la elaboración y comercialización de miel, turrones, chocolates, frutos secos y caramelos


Sus turrones se elaboran de un modo totalmente artesanal con ingredientes de la máxima calidad
Mieles seleccionadas 100% del país, frutos secos autóctonos de las mejores variedades, chocolates con un alto porcentaje de cacao puro, etc
Elaboran las formulas más tradicionales de turrones: 
Duro Imperial, Blando Granulado, Yema Tostada, Crocant y Bombón Almendra Y los envasamos en formatos de 150 y 300 g

Recientemente han creado estuches de regalo Premium con tres y cinco variedades, y otro estuche con las variedades Duro y Blando, éstos últimos acompañados de una botella de ratafía Portet

Su pagina WEB
Su pagina FACEBOOK

3 comentarios:

  1. Me comia una que tengo un hambre!!besos

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  2. Querida amiga, que ilusion me ha hecho coincidir contigo en estas rosquillas que las hemos hecho igualitas sonlas que tengo ahora mismo publicadas y nos han salido igual , pasate por mi blog que seguro te hara ilusion verlas. Mil besicos preciosa

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  3. estas rosquillas las veo facil de hacer, haber si las hago seguro que en casa triunfan, un besito

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COMENTARIOS