14 feb. 2017

Alfajores de Maicena --- Degustabox Enero

Alfajores de Maicena con Degustabox
Hoy os traigo un riquisimo postre típico de Argentina y que a los que os guste mucho el dulce os encantara, se trata de dos bases de galletas hechas de maicena y que luego van rellenadas con cremas dulces, en mi caso los he hecho rellenos de Dulce de leche Chimbote, que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Enero



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Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook o Instagram
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código EFJT0, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?

Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Chocolate a la taza RamEKO con magnesio, Flame raisins Jordans, Leche Únicla y Yogu+ Feiraco, barrita chocolate y avellana Atkins, Dulce de leche Chimbote, Dinosaurus blanco Artiach, Napolitanas Cuétara, bebida energética AspireTrident Max Sandia & Mandarina
♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy

Para la Masa
150gr de Maicena
100gr de harina de trigo
75gr de azúcar
100gr de mantequilla
2 yemas de huevo
 Levadura 1 cdta 
Esencia de Vainilla 1 cdta
Coñac 1 cdta
Ralladura de Limón 1 cdta

Para el Relleno
Coco Rallado
Dulce de Leche Chimbote
En un bol y con ayuda de unas varillas, mezclamos el azúcar, mantequilla, esencia de vainilla y coñac
Echamos el huevo y mezclamos de nuevo


Tamizamos la harina, maicena y la levadura, mezclamos y luego amasamos hasta conseguir una masa
Metemos la masa en el frigorífico unos 20 minutos para que enfríe
la estiramos dejando de grosor medio centímetro y con ayuda de un corta pastas vamos haciendo tapas


Las metemos al horno precalentado a 180º por arriba y por abajo aproximadamente 10 minutos o hasta que veamos que las galletas se despegan solas 


Se sacan, se dejan enfriar y con ayuda de una manga pastelera se rellenan y se tapan con otra galleta
pasamos los laterales por coco rallado

 Y listos nuestro alfajores de maicena que están deliciosos y que se deshacen solos en la boca ¿Os animáis a probarlos?

4 comentarios:

  1. Me encantan los alfajores! Te han quedado riquísimos!
    Un beso!

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  2. Quién pillara un par de alfajores!! Te han quedado perfectos y seguro que están deliciosos.

    Saludos!

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  3. son riquísimos los alfajores, me encantan y a tí te han quedado genial

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  4. me encantan¡¡ te han quedado estupendos, me comería un par de ellos en un minuto.
    besos crisylaura

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COMENTARIOS