Macarrones con Atún con Degustabox
Hoy os traigo de receta un plato muy popular, muy fácil y rápido de preparar, que en poco tiempo tendréis listo, yo esta vez le he querido dar un toque especial a la receta de hoy añadiendo preparado para salsa a la arrabbiata con chile de Cannamela que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de septiembre
---
Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código EFJT0, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?
La temática de este mes de septiembre es Internacional y viene con un montón de productos y novedades como, Nocilla 0%, Tortillas Fajitas y Sazonador Mexifoods, Polpa di Pomodoro Mutti, Avenacao, Grageas de chocolate de caramelo Lacasitos, Maggi Yakisoba, Preparados para salsa Zingara y Arrabbiata Cannamela, Cerveza Budweiser, Palitos Merienda Completa La vaca que ríe, Pistachos 115 g Wonderful, Valio PROfeel.
♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy
Queso rallado para gratinar
2 Latas de atún
Tomate frito
Macarrones
Media pastilla de avecrem de pollo
Sal
Media cebolla
Aceite de girasol
Preparado para salsa a la arrabbiata con chile de Cannamela
1º Ponemos a cocer el agua con el avecren, sal y una pizca de aceite de girasol
2º Cuando hierva el agua echamos los macarrones y cocemos hasta que estén al dente
3º Sofreímos media cebolla, luego echamos el atún y el preparado para salsa y le damos unas vueltas
4º Echamos el tomate frito y sofreímos todo de nuevo
5º En la cacerola donde tenemos los macarrones echamos la salsa y mezclamos todo
6º Lo ponemos en una cazuela, polvoreamos de queso por encima y lo metemos en el horno a gratinar hasta que dore
✿ Y listos unos macarrones riquisimos que os animo a probar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
COMENTARIOS