Gató Mallorquín con Degustabox
Hoy os traigo una riquisima receta de donde vivo, se trata de un rico bizcocho fino de almendras, es muy sencillo y rápido de hacer y queda super rico, aquí siempre lo acompañamos con una bola de helado de almendra aportando una combinación perfecta, yo en la receta de hoy para darle ese toque especial he utilizando Almendras Wonderful que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de febrero el cual le ha aportado un toque muy natural y sabor único a mi receta de hoy
---
Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código EFJT0, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 7,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?
Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Tacos de pechuga de pollo Tex Mex Casa Matachin, Crema Casera de Calabaza Gallina Blanca, Ketchup endulzado con miel hellmann´s, Illy Issimo latte macchiato drink 250ml, Pistachos Tostados Sin Sal Wonderful, Jack Links Beef Jerky, Conguitos Mini-Shocobolas, Lotus Biscoff, Almendras Tostadas Saladas Wonderful almonds, Popitas Zero, Tortillas de Maíz Mexifoods, Pastalover Gallo, Bombones coulant negro Caja Roja
Mi producto favorito de este mes son las galletas Lotus Biscoff, unas galletas especiales con un sabor único, muy ricas, dulces y que yo he acompañado con mis cafés
♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy
Ralladura de un limón
200gr de Almendra Wonderful
6 Huevos
200gr de azúcar
1º Molemos la almendra, echamos la ralladura de limón y mezclamos todo
2º Separamos las yemas de las claras
3º Montamos las clara de huevo con el azúcar
4º Batimos las yemas y las echamos en las claras montadas y mezclamos todo
5º Vamos echando poco a poco la almendra molida y ir mezclando todo bien
6º Engrasamos el molde con mantequilla y luego harina
7º Echamos la mezcla
8º Metemos al horno a 200º por arriba y por abajo aproximadamente 35 minutos o hasta que pinchando veamos que sale seco
✿ Y listo nuestro riquisimo gató que si encima empanáis con una bolita de helado estará delicioso y que os animo a probar
ummmmmmmmmmm buenisimo,un abrazo
ResponderEliminarqué buen corte tiene este gató, tengo que reconocer que no lo he comido nunca però he oido hablar mucho de este postre típico
ResponderEliminar