Regañá de Anchoas con Pimientos
Hoy os traigo una receta que se trata de un entrante muy tradicional y que se puede consumir todo el año, además se preparan en un santiamén y están riquísimas
Para elaborar la receta de hoy he utilizado como base, unas regañas artesanas de Panadería Artesana Obando, las cuales les ha aportado un sabor diferente, rico y ese crujiente perfecto consiguiendo una combinación de sabores realmente riquísimo
Bote de pimientos del piquillo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
4 ajos
1 Lata de anchoas
Sal
2 Regañas artesanas de Panadería Artesanal Obando
Podréis comprar online Aquí estas riquísimas regañas artesanas, así como otros productos que nos ofrece Panadería Artesana Obando como son sus Picos y colines, Mostachones, panes y mucho mas, todo ello de elaboración artesanal y con productos de calidad
1º Cortamos en tiras los pimientos y añadimos el ajo y anchoas picadas
2º Aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre y una pizca sal y mezclamos todo
3º Ponemos una pequeña cantidad en cada regañá
✿ Y listas nuestras riquísimas regañas de anchoas con pimiento que os animo a probar
lo buenas que tienen que estar,un abrazo.
ResponderEliminar