1 lamina de hojaldre
un poco de azúcar normal
nocilla
crema pastelera hecha por mi receta aquí
1ºdesconjelamos la lamina de hojaldre y la es tendemos en una superficie plana.
2º untamos con mantequilla los mangos de los tenedores
3º echamos por encima azúcar normal y aplastamos con un rodillo
4º cortar en tiras el hojaldre y ir los enrollando en los tenedores
5º ya solo quedara meterlo en el horno a 210º media altura ,cuando estén doraditos sacar,dejar enfriar un poco y ir sacando con cuidado los canutillos del los cubiertos.
por ultimo rellenar con nocilla y crema pastelera.
y listo nuestro postre riquisimoooo
Tienen una pinta... y más a estas horas con el hambre que tengo me comería unos cuantos jeje. Gracias por la receta ^^.
ResponderEliminarhttp://bellezaydemas23.blogspot.com.es
QUE RICO,MADRE,PERO YO ME QUEDO CON LOS DE NOCILLA EJJE.
ResponderEliminar