1 lubina partida por la mitad
2 patatas de patatasdegalicia.net
1 pimiento verde
1 cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
1º se corta la papata en rodajas,la cebolla y pimiento verde.
2º estiramos el rollo de papel de plata y echamos un chorrito de aceite,luego encima colocamos la patata
3º colocamos la cebolla y pimiento verde
4º le echamos sal y pimienta
5º colocamos el pescado encima y de nuevo le echamos un poquito de aceite,sal y pimienta
6º cerramos el papel de plata en forma de paquete con cuidado de no romperlo y doblando los laterales ,tiene que esta bien cerrado y sin ninguna rotura si no,no se hará bien.
7º lo metemos en el horno a 240º en medio,por arriba y abajo,cuando veamos que se ha inchado el papel de plata se cuenta 15 minutos a partir de ahí y ya estará nuestro papillote listo para comer
♥♥♥
En Patatasdegalicia.net puedes comprar patatas gallegas a domicilio con indicación geográfica protegida patata de galicia, así como otras variedades de patata gallega de gran calidad y que actualmente se pueden encontrar únicamente en tiendas selectas,pero con la comodidad que brinda la compra online.
su tipo de patata de la variedad kennebec,son patatas con carne blanca,firme y sin manchas y se adaptan muy bien a muchos tipos de recetas.
su pagina web y tienda online es
os animo a seguirles también por facebook aquí
quiero enseñaros uno de los productos el cual he elaborado hoy esta rica receta
bolsa de 3 kilos de d.g.p patata de Galicia
mirad que maravillosas patatas son perfectas y por dentro blancas y perfectas y su sabor lo mejorrrr
que rico tiene que estar¡¡¡besotes preciosa
ResponderEliminarQué buenísima pinta, facilito y sabroso, cualquier día te copio :)
ResponderEliminar