20 mar 2013

Canapés de Anchoa

filetes de caballa tejero usisa
3 tomates de ramillete
anchoas selectas en aceite Nassari
banderillas de boquerón Nassari
aceite de oliva virgen extra
cortamos unas rebanadas de pan ,se restrega el tomate por encima y un chorrito de aceite y ponemos encima la caballa y las anchoas.
en medio del plato ponemos unas banderillas de boquerón
y ya tenemos un aperitivo super rico que os animo a probar.
♥♥♥
Tras 2 generaciones dedicadas al pescado,en 1977 Isidro Codina crea la marca Nassari y se inicia en el arte de la elaboración de la anchoa en salazón y del boquerón en vinagre.
veinte años después en 1997,se funda la empresa siro&xavi S.L.
dedicada exclusivamente a la elaboración y comercialización de los productos Nassari.
actualmente sus productos son reconocidos internacionalmente.
comentaros que su pagina web es
desde ella podréis ver la cantidad de productos que tienen y que la verdad lo que yo he podido probar son de muy buena calidad y un sabor y textura super bueno.
desde mi blog quiero enseñaros alguno de los productos que podéis encontrar de la marca Nassari
*anchoas selectas en aceite nassari
*salsa aperitivo nassari
indicado para todo tipo de aperitivos y ensaladas 
*banderillas de boquerón nassari
te vienen en una palillo decorativo con dos rollitos de boquerón uno con cebolleta y otro con aceituna esta riquisimo 
*boquerones frescos caseros
*sigueles por

1 comentario:

COMENTARIOS