12 mar 2013

Ensaladilla con Ventresca y Anchoa

4 patatas
2 zanahorias
2 huevos
1 lata de ventresca de atún blanco Trasacar
anchoas en aceite de oliva Trasacar
1 bote de aceitunas
pimiento morrón
1 bote de mahonesa
se cuecen las patatas, la zanahoria y huevos ,luego cortamos en cuadritos todo,cortaríamos también las aceitunas en rodajas  
y lo ponemos en un bol todo 
abrimos la lata de conserva y echamos también la ventresca
por ultimo echaríamos la mahonesa y ya solo quedaría emplatar nuestra ensaladilla yo la acompañe con unas anchoas de primera calidad que en mi vida había comido unas iguales 
este es el resultado
♥♥♥
Trasacar es una empresa asturiana con una trayectoria de mas de 25 años cuya actividad comercial se desarrolla dentro del marco mas exclusivo del sector de la alimentación,ofreciendo servicio a la alta restauración en el ámbito nacional.
para mantener las características de un producto sobresaliente hasta el momento de su consumo es obligado disponer de unas instalaciones técnicamente intachables.
en trasacar los controles sanitarios,según las normativas de la CEE son complentados con análisis bimensuales de todas sus instalaciones,realizados a petición propia por empresas especializadas.
comentaros que su pana web es
disponen de tienda gourmet online donde podréis realizar compra y en nada de tiempo tener sus productos frescos y de calidad en casa os dejo el enlace de su tienda gourmet online
y como no podréis seguirles también por facebook aquí 
desde mi web hoy quiero enseñaros 3 de sus productos que podréis encontrarlo en su tienda gourmet

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